5 мифов о том, как получить плоский живот

Дата: 7-11-2013, 00:23 Просмотров: 2569
5 мифов о том, как получить плоский живот Многие представительницы прекрасной половины человечества мечтают иметь плоский сексуальный животик и для достижения этой цели даже готовы приложить некоторые усилия или потратить энную сумму денег.

Проблема в том, что многие тратят усилия попусту, просто потому что используют неправильную информацию о том, как добиться плоского живота. Вот пять популярных мифов о похудении, которые мы развенчаем.

Синтетический гормон роста (Ансомон, Сайзен)

Дата: 11-06-2013, 16:55 Просмотров: 9646
Синтетический гормон роста (Ансомон, Сайзен) Написано немало статей , которые заявляют, что гормон роста - это напрасная трата денег и что он не выполняет тех функций, которые на него возложены. Существует несколько причин, по которым люди испытывают такие разные эффекты от применения гормона роста. Во-первых, многие применяют его слишком короткое время. Средняя длина цикла гормона роста составляет от шести недель до шести месяцев. Цена препарата тут тоже играет свою роль. Многие просто не могут себе позволить купить количество препарата, нужное для эффективной работы. Именно этот препарат обеспечивает ту разницу в массе и проработке мышц, которая отличает любителя от профессионала. Чтобы пользоваться этим препаратом нужны серьезные деньги, цикл гормона роста стоит от 20 тыс. рублей. Это , видимо, и является причиной страшных историй о том, что применение гормона роста неизбежно сделает из мужчины гомосексуалиста.) Те, кто их рассказывает, просто хотят остаться на соревновательном уровне с остальными. Во-вторых, на самом деле, сам по себе этот препарат не применяется.

Грамотные тренировки в зале для людей с обычной генетикой

Дата: 25-05-2013, 17:51 Просмотров: 4683
Грамотные тренировки  в зале для людей с обычной генетикой
Невозможно сохранить результаты лучше, чем позволяет природный (естественный) максимум или тот уровень мышечного развития, который может быть удержан без приема стероидов. Любой "сдуется" до размеров, которые могут быть сохранены лишь при выработке собственного тестостерона.

На деле, как это обычно случается, многие (не все) «химики» (принимающие стероиды) опускаются ниже своего естественного максимума в течение нескольких месяцев после отмены стероидов. Для всех это происходит по следующим причинам: плохое восстановление НРТА (выработки собственного тесто) или нехватка знаний в отношении того, как следует тренироваться без стероидов.

Что лучше бодибилдинг или фитнес?

Дата: 14-05-2013, 14:34 Просмотров: 6997
Что лучше бодибилдинг или фитнес?
Это зависит от ваших целей. Если упрощенно, то бодибилдер – это фитнесист, который не захотел вовремя остановится. Приоритет бодибилдинга – тренировка мышц ради размера, фитнеса – тренировка мышц ради формы. Однако, в любом случае, для придания хорошей формы какой либо мышечной группе, вам придется ее в какой-то части увеличить. Таким образом, если вы хотите заниматься фитнесом т.к. заинтересованы в усовершенствовании вашей мышечной формы, первый год вам все равно придется тренировать мышцы по очень похожим программам с бодибилдингом. Сейчас мы говорим о эффективном фитнесе. Который реально поможет в тренировки мышц: подтянуть или оформить вашу фигуру.

ТОП 5 ошибок при приеме стероидов

Дата: 14-05-2013, 14:11 Просмотров: 3533
ТОП 5 ошибок при приеме стероидов
Специалисты считают, что более десяти миллионов человек в мире, занимающиеся спортом, принимают стероиды. Из всей этой многочисленной армии спортсменов, употребляющих стероиды, только 10% это делают правильно, остальные 90% подвергают опасности свое здоровье. Такое положение дел во многом объясняется тем, что использование стероидов происходит без соответствующего медицинского контроля и при минимуме знаний со стороны самих спортсменов. Такой дилетантский подход к использованию стероидов часто бывает чреват побочными эффектами, которых можно было бы избежать. Хотя спектр этих ошибок необычайно разнообразен, можно все-таки выделить наиболее распространенные из них.
Убедитесь в том, что вы не входите в число тех десятков тысяч спортсменов, которые, увы, подвергают свое здоровье абсолютно неоправданному риску.