RainRu.ru » Фитнесс » Синтетический гормон роста (Ансомон, Сайзен)

Обратите внимание!

Подписка на свежие новости:

Свежие статьи

Облако тегов

Вконтакте

Facebook

Твитер

Синтетический гормон роста (Ансомон, Сайзен) Написано немало статей , которые заявляют, что гормон роста - это напрасная трата денег и что он не выполняет тех функций, которые на него возложены. Существует несколько причин, по которым люди испытывают такие разные эффекты от применения гормона роста. Во-первых, многие применяют его слишком короткое время. Средняя длина цикла гормона роста составляет от шести недель до шести месяцев. Цена препарата тут тоже играет свою роль. Многие просто не могут себе позволить купить количество препарата, нужное для эффективной работы. Именно этот препарат обеспечивает ту разницу в массе и проработке мышц, которая отличает любителя от профессионала. Чтобы пользоваться этим препаратом нужны серьезные деньги, цикл гормона роста стоит от 20 тыс. рублей. Это , видимо, и является причиной страшных историй о том, что применение гормона роста неизбежно сделает из мужчины гомосексуалиста.) Те, кто их рассказывает, просто хотят остаться на соревновательном уровне с остальными. Во-вторых, на самом деле, сам по себе этот препарат не применяется.

Описание

Гормон роста - полипептидный гормон, состоящий из 191 аминокислоты. В нашем организме он естественным образом вырабатывается гипофизом, для этого требуются определенные внешние факторы, такие, как силовые тренировки, сон, стресс или пониженный уровень сахара. Также гормон роста можно синтезировать исскуственно.

Достоинства

Применение гормона роста в спорте имеет три основных достоинства. Гормон обладает сильным анаболическим эффектом и вызывает усиленный синтез белка, что приводит как к росту размеров клеток мышц, так и к росту их количества. Стероиды тоже вызывают рост размеров клеток мышечной ткани, но не увеличивают их числа, в этом и состоит главноеотличие синтетического гормона роста и стероидов. Средний цикл применения гормона роста повышает "сухую" мышечную массу в среднем на 9%. Второй большой плюс синтетического гормона роста заключается в том, что он значительно усиливает сгорание жира. Он позволяет организму использовать больше жира для получения энергии, что приводит к впечатляющей потере жировой прослойки и, в то же время, позволяет вам потреблять больше калорий без видимых последствий. Основная потеря жира происходит в местах инъекций. Средняя потеря жировых запасов за время среднего курса составляет около 15%. Третий плюс гормона роста состоит в том, что он усиливает слединительные ткани, связки и хрящи, что должно являться основной причиной повышения силовых результатов, испытываемого многими атлетами. Это - основная причина популярности гормона роста среди силовых атлетов, лифтеров и тяжелоатлетов.

Необходимы еще четыре основные субстанции, с которыми нужно комбинировать гормон роста для получения искомого анаболического эффекта. Для цикла понадобятся синтетический гормон роста, стероиды, инсулин и какая-то из синтетических форм тироидного гормона, например цитомел или триакана. Только вместе они заставят вашу печень производить оптимальное количество соматотропина и инсулиноподобных факторов роста. Большинство топ-бодибилдеров утверждают, что инсулин нужен для активации гормона роста. Принимаемый инсулин должен иметь эффективное действие 24 часа в день. Стероиды принимаются для того, чтобы дать организму антикатаболический толчок, в котором тот нуждается. Когда все это применяестя вместе, эффект получается синергическим, результирующее действие оказывается более сильным, чем простая сумма эффектов от каждого отдельно взятого элемента. Третья причина заявлений о плохом действии гормона роста заключается в том, что большая часть препарата, покупаемая с рук, это вовсе не гормон роста, а обычный HCG (натуральный протеиновый гормон, не являющийся ни анаболическим, ни андрогенным стероидом). Неудивительно, чо люди после курса заявляют о дерьмовых результатах. Для того,чтобы гормон роста оставался эффективным, он должен быть постоянно заморожен и храниться при постоянной темпереатуре 36-46 градусов по Фаренгейту (примерно от 2 до 8 градусов по Цельсию, т.е. - в холодильнике). Если кто-то продает вам теплую ампулу гормона роста, можно спорить на деньги, что что-то тут не так. И последнее - многие люди просто никогда не увидят эффекта от синтетического гормона роста, поскольку их организмы вырабатывают антитела против него, делающие его бесполезным. Вполне можно расстроиться, если тысяча долларов, потраченные на цикл, ушли псу под хвост.

Синтетический гормон роста (Ансомон, Сайзен)

Побочные эффекты

Побочных эффектов от применения гормона роста существует много. Основные - гипогликемия и расстройство функционирования тироидной железы. Большая часть историй об агромегалии связана с применением препарата молодыми людьми. Когда уже установились нормальные, взрослые размеры тела, все должно быть в порядке (если говорить только об этом побочном эффекте). Для большинства людей это означает возрастной порог применения препарата в 20 лет. Также известно много о случаях диабета, гипертонии, гипертрофии сердечной мышцы и т.д. и т.п. В-общем вас предупредили.

Эффективные дозировки

Большинство атлетов принимают от четырех до шестнадцати единиц препарата в день. 4 I.U. в день - минимальная дозировка. Наш организм естественным образом вырабатывает от половины до полутора единиц гормона роста в день, количество зависит от условий - тренировок, сна, стрессов, уровня сахара. Период полураспада гормона роста - менее часа. Таким оразом, нужно общую дневную дозу делить на множество маленьких, порядка 2 единиц на укол, тогда можно надеяться получить за свои деньги максимум пользы. Инъекции делают обычно в область живота. Упаковывается гормон роста так же, как и HCG - в двух ампулах, одна с сухим порошком, вторая - с растворителем (возможно именно поэтому с рук вместо гормона роста часто продают гонадотропин). Для активизации препарата обе фракции смешивают вместе. После смшивания препарат активен в течение 7 дней при условии замораживания, или нужно употребить его сразу же. При смешивании препарат не нужно трясти, нужно плавно перемешивать компоненты плавными вращательными движениями.

Цена гормона роста

Этот препарат - один из самых дорогих, за исключением, может быть, IGF-1. Флаконы 10-15 I.U. продаются по $30-45 за каждый, точная цена зависит от конкретного призводителя. Не забывайте, что 15 I.U. - среднее дневное количество препарата, а цикл длится от шести недель до нескольких месяцев.

Циклирование

В фазе набора массы вам не понадобится инсулин, поскольку кушать придется шесть-семь раз в день и организм будет исправно вырабатывать инсулин самостоятельно. Возможно применение цитомела или триаканы для того, чтобы свести набор жира к минимуму. Вместе с цитомелом часто применяют кленбутерол для того, чтобы от попыток организма отложить немного жира даже и наемков не оставалось. Это все применяется при постоянном фоновом использовании стероидов в "массовом" цикле, например, это может быть цикл дианабола и ретаболила, или хороший цикл с использованием Sostanon 250 и Norandren 50.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 9744
  • Комментариев: 0